Новости



Длительный карантин постепенно сходит на нет. Уже даже в Москве разрешено открывать парикмахерские и салоны красоты, но с соблюдением всех перечисленных Роспотребнадзором ограничений.



С 3 июня по указу губернатора Московской области разрешено возобновить работу салонам красоты, баням, парикмахерским и СПА-центрам.



Постепенное ослабление ограничительных мер началось практически во всех регионах страны. На первом этапе Роспотребнадзор разрешил открыть салоны красоты, ателье, автомобильное техобслуживание, непродовольственные магазины.



Для возобновления работы парикмахерских, салонов красоты Роспотребнадзор опубликовал ряд рекомендаций. Полный документ опубликован на официальном сайте ведомства. Цель советов – остановить распространение коронавируса в России.




Наша компания «BeautyMebeli» сотрудничает с более чем 20 транспортными компаниями в России и ближнем зарубежье. Благодаря этому мы готовы гарантировать своим клиентам оперативную и надежную доставку мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских даже на очень дальние расстояния.



Эксклюзивная мебель для вашего салона красоты, парикмахерской, SPA-центра и любого другого заведения! Наше предложение – это уникальные дизайнерские проекты, которые мы готовы реализовать для вас. А если у вас есть собственные идеи и пожелания или даже эскизы и проекты, с радостью воплотим их в жизнь.



Важная информация для всех, кто хочет отлично сэкономить на покупке мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских! Прямо сейчас в нашем интернет-магазине действует распродажа!
Вы можете выбрать большой перечень продукции для своего заведения и сэкономить тысячи рублей на покупке.



АКЦИЯ


Товар в наличии


Интересно

Этапы открытия салона красоты с нуля от компании Бьюти Мебели

19.09.2017

Этапы открытия салона красоты с нуля от компании Бьюти Мебели

Если вы решили открыть собственный салон красоты «под ключ», но не знаете, с чего следует начать и в каком направлении двигаться, мы хотим поделиться с вами ключевыми советами и рекомендации.

Парикмахерское оборудование в Москве в магазине «Бьюти Мебели»

18.01.2018

Парикмахерское оборудование в Москве в магазине «Бьюти Мебели»

За последние десятилетия уровень парикмахерских услуг стал несоизмеримо выше, чем ранее. И дело не только в профессионализме мастеров, которые все больше внимания и сил уделяют обучению. Куда важнее то, что технологии сделали огромный скачок вперед в сравнении с прошлыми годами. Именно благодаря этому появилась возможность оказывать по-настоящему профессиональные услуги даже в небольших парикмахерских, а не только в наиболее дорогих салонах.

Восковая эпиляция

23.07.2017

Восковая эпиляция

С наступлением тепла и приближением долгожданных отпусков каждая женщина сталкивается с проблемой нежелательных волос на теле. Этот вопрос беспокоит множество представительниц прекрасного пола, которые на пляже и в повседневной жизни хотят выглядеть безупречно.

Лампы-лупы для салонов красоты

19.07.2017

Лампы-лупы для салонов красоты

Профессиональная деятельность косметологов, мастеров маникюра и педикюра физически невозможна без использования высококачественного и узкоспециализированного оборудования. С его помощью появляется возможность осуществлять свою работу еще более качественно и профессионально.


Мы в социальных сетях
  • Быстрая доставка по России и страны СНГ

    Мы осуществяляем доставку по Барнаул, России и странам СНГ на выгодных условиях.

  • Профессиональные консультации

    Наши менеджеры помогут Вам с выбором, а так же ответят на интересующие вопросы.

  • Удобная оплата

    Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

0
 
Continue shopping Proceed to checkout